Beira Rio Connection


99%
Beira Rio Connection
Beira Rio Connection


Conecte-se aos bons momentos e tenha uma das mais belas vistas da cidade.

No Beira-Rio Conection você vai aproveitar a sua casa para momentos únicos e com uma estrutura completa para toda a família.


58 a 79m²

1 ou 2 suítes

Até 2 vagas

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

PLANTAS

  • Apartamento Tipo 03

    59,19 m² de área privativa

    1 Suíte

    1 Dormitório

    Banheiro Social

  • Apartamento Tipo 04

    58,13 m² de área privativa

    1 Suítes

    1 Dormitório

    Banheiro Social

  • Apartamento Tipos 01 e 02

    79,35 m² de área privativa

    2 Suítes

    Lavabo

    Living

    Sacada com churrasqueira

  • Apartamento Tipos 05 e 06

    75,81 m² de área privativa

    1 Suíte

    1 Dormitório

    Banheiro Social

    Sacada com churrasqueira



ícone de zoom

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Rua Expedicionário Marquetti, 112, Fazenda - Itajaí / SC


IMAGENS


DETALHAMENTO

17 andares

6 apartamentos por andar

Até 2 vagas de garagem

Piso porcelanato no living e piso vinílico nos quartos

Janelas em alumínio preto

Portas laqueadas

Teto rebaixado com gesso

Acabamentos de alto padrão

2 elevadores

Persianas com acionamento manual

Área de lazer completa no rooftop

Piscina

Bar da piscina

Espaço gourmet

Academia

Brinquedoteca

Salão de jogos 

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.