Garden Club


49%
Garden Club
Garden Club


Momentos inesquecíveis em um ambiente planejado.

Sinta-se em um clube sem sair de casa. A 5 minutos do centro da cidade de Itajaí.


63 a 86 m²

2 a 3 Dormitórios

2 Garagens

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

PLANTAS

  • Apartamentos Final 1 e 2

    85,74 m² privativos

    01 Suíte + 2 Dormitórios

    01 Banheiro

    Sala de Estar e Jantar

    Cozinha

    Sacada com Churrasqueira a Carvão

  • Apartamentos Final 3 e 4

    63,62 m² privativos

    01 Suíte + 1 Dormitório

    01 Banheiro

    Sala de Estar e Jantar

    Cozinha

    Sacada com Churrasqueira a Carvão

  • Apartamentos Final 4 e 5

    71,01 m² privativos

    01 Suíte + 1 Dormitório

    01 Banheiro

    Sala de Estar e Jantar

    Cozinha

    Sacada com Churrasqueira a Carvão

  • Área de Lazer

    Para todos curtirem

    01 Bicicletário

    01 Piscina Adulto Descoberta

    01 Piscina Adulto Coberta Aquecida

    01 Piscina Infatil

    02 Salões de Festas

    01 Pub / Boate

    01 Pub com Sala de Jogos

    01 Academia

    01 Espaço Kids

    01 Cinema

    01 Espaço Beleza

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Rua João Ladislau Tabalipa, 455, São João - Itajaí / SC


IMAGENS


DETALHAMENTO

Empreendimento composto de 2 torres com 15 andares

01 Piscina Coberta Aquecida

01 Piscina Descoberta

01 Amplo Bicicletário com bancada de reparos completa

01 Bar da Piscina

02 Salões de Festas

01 Pub/Boate

01 Brinquedoteca

02 Quiosques com churrasqueira

01 Pub com Sala de jogos

01 Playground

01 Espaço Kids

01 Espaço Beleza

01 Sala de cinema e jogos

01 Academia

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.