Lotisa Classic


85%
Lotisa Classic
Lotisa Classic


Elegância é poder se conectar com a essência de tudo.

Projeto que potencializa as particularidades do bairro, com dois apartamentos por andar e vista espetacular no ponto mais alto da Fazenda.


122 e 132m²

3 Suítes

3 Vagas de Garagem

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

PLANTAS

  • Final 01

    Área Privativa 132,50 m²

    Cozinha gourmet

    3 suítes (suíte master ampliada com closet)

    Varanda na suíte master

    Lavabo social

    Área de serviço

  • Final 02

    Área Privativa 122 m²

    Cozinha gourmet

    1 suíte grande

    2 dormitórios

    Varanda na suíte master

    Lavabo social

    Área de serviço

     

  • Lazer

    Área Total 3000 m²

    Salão de Festas

    Academia

    Piscina Adulto e Infantil

    Brinquedoteca

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Rua Telêmaco Pereira Liberato, 111, Fazenda - Itajaí / SC





IMAGENS


DETALHAMENTO

Diferenciais

2 apartamentos por andar

hobby box

Persiana elétrica

Porcelanato no living

Pisco vinílico na área íntima

Sacada gourmet aberta com churrasqueira a carvão

Ficha Técnica

2 apartamentos por andar

hobby box

Persiana elétrica

Porcelanato no living

Pisco vinílico na área íntima

Sacada gourmet aberta com churrasqueira a carvão

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.