%

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


, - /


IMAGENS


DETALHAMENTO

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.