Serenity Residence


0%
Serenity Residence
Serenity Residence


Sinta a energia, a brisa leve, viva cada momento e esteja pronto para um novo dia, todos os dias. 

Próximo ao centro e a Beira-Rio, o Serenity Residence conta com uma vista exclusiva para a Marina de Itajaí.


131 a 162 m2

1 a 4 suítes

Até 3 vagas

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

PLANTAS

  • Apartamento Tipo 01

    162,07 m² de área privativa

    2 Suítes

    2 Demi-suítes

    Living integrado

    1 Lavabo

    Sacada integrada

    Cozinha

    Lavanderia

    3 Vagas de garagem

  • Apartamento Tipo 01 - Living Ampliado

    162,07 m² de área privativa

    3 Suítes

    1 Lavabo

    Living Ampliado

    Cozinha 

    Lavanderia

  • Apartamento Tipo 02

    131,06 m² de área privativa

    1 Suíte

    2 Dormitórios

    1 Banheiro social

    1 Lavabo

    Living integrado

    Sacada integrada

    Cozinha 

    Lavanderia

    2 Vagas de garagem

  • Duplex 01 - Piso Inferior

    324,14 m² área privativa

    1 Suíte master

    2 Suítes

    2 Demi-suítes

    1 Sala íntima

    4 Vagas de garagem

  • Duplex 01 - Piso Superior

    324,14 m² de área privativa

    Sala de estar

    Sala de jantar

    Sacada Goumet

    Cozinha

    Lavanderia

    Piscina

    Deck

  • Duplex 02 - Piso Inferior

    261,12 m² de área privativa

    1 Suíte master

    2 Suítes

    1 Lavabo

    3 Vagas de garagem

  • Duplex 02 - Piso Superior

    261,12 m² de área privativa

    Living integrado

    Lavabo

    Cozinha

    Lavanderia

    Piscina

    Deck

  • Área de Lazer



    Piscina adulto

    Piscina infantil

    Sala de jogos

    Playground

    Miniquadra de esportes

    Salão de festas

    Espaço gourmet

    Academia

    Lounges externos

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Av. Joca Brandão, nº 369, Centro - Itajaí / SC





IMAGENS


DETALHAMENTO

29 pavimentos

Pub no térreo

Área de lazer com piscina adulto, infantil, sala de jogos, playground, miniquadra de esportes,

salão de festas, espaço gourmet, academia, lounges externos.

Churrasqueira a carvão

Sacada na suíte 

Living integrado com sacada em reiki

Pé direito rebaixado em 3 m

Piso vínilico nos quartos

Porcelanato no living

Aspiração central

Persiana elétrica

2 elevadores sociais e 1 de serviço gerador próprio

42 apartamentos - 2 por andar

2 apartamentos duplex

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.