Villagio das Flores


38%
Villagio das Flores
Villagio das Flores


A sua vida com mais cor.

Com apenas uma torre, ele traz privacidade e segurança para você e sua família.


54 e 55 m²

02 Domitórios

01 Vaga

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

PLANTAS

  • Apartamentos Final 1, 2, 5 e 6

    54m² de área privativa

    02 dormitórios

    01 Banheiro

    Cozinha

    Sacada com Churrasqueira a Carvão

  • Apartamentos Final 3 e 4

    55,69m² de área privativa

    01 Suíte + 1 Dormitório

    01 Banheiro

    Cozinha

    Sacada com Churrasqueira a Carvão

  • Área de Lazer



    Salão de Festas

    Espaço Gourmet

    Coworking

    Sala de Reunião

    Espaço Kids

    Salão de Festas / PUB

LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Rua Israel de Almeida, São Vicente - Itajaí / SC


IMAGENS


DETALHAMENTO

01 Vaga de Garagem

06 apartamentos por andar

Sacada com churrasqueira a carvão

Todos os apartamentos com porcelanato

Medidores individuais de água, luz e gás

01 Salão de festas com churrasqueira a carvão

01 Salão de festas com mesa de jogo de sinuca e churrasqueira a carvão

01 Salão de festas Gourmet

01 Espaço kids/Teen

01 Coworking

01 terraço descoberto

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Lotisa.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Lotisa.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2021 LOTISA CONSTRUTORA - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Lotisa
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pelo Grupo Lotisa e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.